Corsi di cucina semplici, a tema, utili per la tavola di tutti i giorni così come per occasioni speciali. Direttamente e comodamente a casa tua, nella tua cucina.

1) le verdure (invernali)
carciofi, cardi, porri, finocchi, topinambur, cavolfiore
come pulirle, quali parti utilizzare e come, i diversi metodi di cottura, una ricetta

2) la pasta fatta in casa
le orecchiette, gli strascinati, le manate, i pici e un sugo (vegetariano, di pesce o di carne)

3) un classico, la lasagna al ragù
dalla pasta fatta a mano al ragù passando per la besciamella

4) gli gnocchi di patate
gli gnocchi di patate e un sugo (vegetariano, di pesce o di carne)

Chiamami, o scrivimi una mail.

Ho bisogno minimo di due settimane per organizzarmi al meglio. Mi occupo di coccolare da un minimo di 1 una persona ad un massimo di 4.

1 Review

Brianrot
1

Thank you

Great internet site! It looks extremely professional! Keep up the excellent job!

Write a Review

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *