torta di ceci
farina di ceci, olio, sale e pepe
polenta fritta
polenta
cipolline in agrodolce
cipolline borettane, olio, aceto bianco, sale, zucchero
ceci al forno con cipolla
ceci, cipolla rossa, rosmarino, olio, sale, pepe
insalata di finocchi, arance e olive
finocchi, arance rosse, olive nere, sale, olio, pepe
patate al miele
patate, salvia, miele, aglio, olio, sale, pepe
uovo marinato
tuorlo, sale, zucchero
uovo alla coque con aneto ed emulsione di soia
uovo, aneto, soia, olio, sale, pepe
uovo fritto
tuorlo, pangrattato
asparagi al gorgonzola
asparagi, scalogno, gorgonzola, olio, sale, pepe
carciofi in fricassea
carciofi, burro, farina, limone, uovo, aglio, olio, sale, pepe
pitta di patate
patate, uovo, pomodoro, cipolla rossa, olive nere, pangrattato
scarpaccia di Camaiore
zucchini piccoli in fiore, cipolline bianche fresche, basilico, farina, uova, burro, latte, olio, sale, pepe
insalata di cicerchie e baccalà
cicerchie, baccalà, cipollotto bianco, rosmarino, aceto bianco, olio, sale, pepe
insalata di cannellini e aringa
cannellini, aringa affumicata, cipollotto rosso, rosmarino, aceto, olio, sale, pepe
puntarelle aglio e acciughe
puntarelle, aglio, acciughe, olio, sale
bagna cauda
aglio, acciughe, olio
baccalà marinato alla massese
baccalà, rosmarino, aglio, pomodori, vino bianco, aceto bianco, farina, olio, sale, pepe
insalata riccia, prosciutto crudo, fichi, cipolla fritta, crostini di pane
insalata riccia, prosciutto crudo, fichi, cipolla, olio, sale
crostini toscani
fegatini di pollo, aglio, salvia, capperi, acciuga, burro