tortino di ceci e zucca
farina di ceci, porro, zucca, rosmarino, olio, sale, pepe
vignarola
carciofi, fave, piselli, lattuga, cipolla bianca, olio, sale, pepe
crocchette di amaranto, zucchine e pomodori secchi
amaranto, zucchine, aglio, scalogno, pomodori secchi, patate, olio, sale, pepe, timo
crocchette di ceci e barbabietola
ceci, barbabietole, patate, salvia, olio, sale, pepe
torta di zucca e patate
pasta tirata a mano con farina di semola, zucca, rosmarino, patate, olio, sale, pepe
parmigiana di melanzane
melanzane, pomodoro, aglio, basilico, mozzarella, cacao amaro in polvere, parmigiano
parmigiana di cardi
cardi, pomodoro, mozzarella, parmigiano, basilico, aglio
polpettine di lenticchie e zucchine
lenticchie, zucchine, pane raffermo, timo, maggiorana, pecorino, scalogno, uovo, olio, sale, pepe
zucchine ripiene
finocchi gratinati con crema di porri
rosticciana in umido
rosticciana, pomodoro, rosmarino, olive nere cotte al forno, aglio, olio, sale, pepe
arrosto al Calvados
cappello del prete, Calvados, rosmarino, aglio, olio, sale, pepe
trippa con zucca e pomodorini
trippa, zucca, pomodorini, aglio, olio, sale e pepe
lampredotto, al piatto o panino, con salsa verde
lampredotto, sedano, carota, cipolla, prezzemolo, pane raffermo, olio, aglio, sale, pepe
trippa alla fiorentina
trippa, cipolla rossa, pomodoro, parmigiano, olio, sale, pepe
pollo in fricassea
pollo, salvia, rosmarino, farina, burro, limone, uovo, vino bianco, aglio, olio, sale, pepe
involtini di verza
carne di manzo, carne di maiale, verza, uovo, pane raffermo, aglio, olio, sale, pepe
baccalà alla livornese
baccalà, pomodori, aglio, cipolla, porro, prezzemolo, rosmarino
moscardini in zimino
moscardini, bietole in foglia, pomodoro, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, peperoncino, aglio, olio, sale, pepe
polpo alla piastra con asparagi al sesamo
polpo, asparagi, olio di sesamo, aglio, sedano, carota, cipolla, olio, sale, pepe
seppie con i carciofi
seppie, carciofi, scalogno, aglio, menta
coda di rospo con salvia, zenzero e buccia d’arancia
coda di rospo, salvia, zenzero, buccia d'arancia, aglio, olio, sale, pepe
calamari ripieni
calamari, pane raffermo, prezzemolo, olive taggiasche, aglio, olio, sale, pepe